成功案例

以高优品质推市场,以完善的服务立口碑

大邑夜光杯精酿啤酒酒吧舞台音响系统

作者:成都名峰益科技有限公司 发布时间: 2021-08-02 浏览量:110 次

系统特点:该系统属于舞台音响专业系统,采用了高端娱乐系列音箱、舒尔专业演唱话筒,舞台效果十足。

   整套系统,唱歌表演语声清晰,声压足,虽然现场环境声嘈杂,但是仍然能感受到震撼的舞台音响效果,客户使用体验度极高。


整套系统功能丰富、界面简洁直观、操作便捷、稳定可靠、系统产品外形精致好看,满足娱乐舞台音响系统高标准要求、整套系统使用简单上手,更加智能化、数字化、人性化。

以上就是成都舞台音响为大家带来的大排档舞台音响系统项目的简介,如果大家还想了解更多的舞台音响案例,请关注舞台音响系统成功案例。如需电话咨询请拨打:13540608007。文章均为成都名峰益专注音响系统会议系统视频会议的音视频系统集成服务商原创,转载请注明来自www.mfycn.cn  


相关推荐